KIKI JONGKY rilis singel hits BAPER dengan Pemutaran Perdana Serentak Radio Seluruh Indonesia

Pendatang baru dibelantika Dangdut bernama Risky Anggraeni atau yang akrab disapa Kiki Jongky telah mengawali debut karirnya sebagai musisi sejak 2010.  Wanita yang kini sudah menjadi Hijabers ini dulunya sempat meniti karir di dunia  musik tanah air dengan membentuk grub band bernama Kiki n Friends. Namun, karena kesibukan masing- masing personel bandnya, akhirnya Kiki Jongky memutuskan untuk sementara bersolo karir dengan mencoba peruntungan baru digenre musik Dangdut.

 

Baper  (Bawa Perasaan) yang kini menjadi hits teranyar menjadi lagu andalan yang dibuat untuk mengawali gebrakannya. Cerita punya cerita Baper ternyata dibuat tidak sesimple kala kita menerjemahkan isi dari ungkapan lagu tersebut. Pasalnya Kiki Jongky memiliki perjuangan yang cukup keras untuk bisa menrealisasikan hasil karyanya yang juga menjadi single pertamanya yakni Baper, hingga tercipta karya yang apik seperti yang bisa kita nikmati saat ini.

 

Kiki yang sering menyebut dirinya sebagai Creative Dreamer ini, mengungkapkan bahwa dialah yang mengkonsep lagu, cerita bahkan untuk pembuatan video klip juga ternyata dilakukannya sendirian. Kiki yang memang memiliki keahlian sebagai Song Writer dimana lagu- lagu yang Kiki hasilkan itu cukup nyeleneh, juga memiliki hobby JJS atau jalan- jalan sendirian dan membuat video kala melakukan jalan2nya. Tetapi, karena berangkat dari pengalaman pahitnya saat akan mengupload video, wanita berdarah Jawa ini sempat di block oleh yang punya license lagu dan sempat ada video hasil editannya ga bisa tampil disosmed, maka kiki berfikir untuk memakai lagunya sendiri pada pembuatan video- video jalan- jalanya selanjutnya.

 

Lagu Baper atas ketidak sengajaan tercipta kala ia akan mengawali perjalanan pertamanya ke Benua Eropa. Kala itu, kiki membayangkan akan bagus jika video hasil perjalanan musim dinginnya dibuat dengan iringan musik yang soft, tetapi tidak menghilangkan identitas Indonesia. Akhirnya, Kiki menciptakan Baper dengan sedikit mengambil tema Dangdut, tetapi dikemas lebih modern.Uniknya Kiki membuat arrangement musiknya dengan menggunakan ocehan pada mulutnya, yang kemudian diakirimkan kepada pemain musik untuk bisa dikulik.

 

Dalam melakukan perjalanannya yang memakan waktu hampir 2 pekan itu, Kiki tidak main- main. Kiki bahkan mempelajari beberapa Negara bagian Eropa yang akan diakunjungi sebelum diaberangkat hampir 8 bulan sebelum keberangkatannya. Kiki mempelajari lebih dalam akan Bahasa Inggrisnya, kondisi tempat- tempat yang akan diakunjungi dan segala hal dengan membaca berbagai blog orang lain serta mencari berbagai sumber bacaan bahkan bertanya dengan teman- temannya baik yang berada di Indonesia maupun di Eropa untuk pengetahuannya. Dia melakukannya secara mandiri mulai dari menyusu Itinerary untuk kepergiannya, pembelian, pemesanan akomodasi dan transportasi selama di Eropa, kepengurusan visa dll. Tidak hanya itu, bahkan dia telah mempersiapkan beberapa baju winter serta sepatu boots yang akan digunakan beberapa bulan sebelum ia berangkat.

 

Dari perjalanan yang dia lakukan hal yang paling sulit saat itu adalah ternyata Kiki memiliki kesulitan untuk menentukan arah kanan dan kiri  dalam Bahasa kedokterannya adalah Diseleksia atau kalian bisa membaca lebih lanjut mengenai brain lateralization. Bahkan cerita lebih gawatnya lagi dia hampir Lose in Brussels karena koneksi internetnya terputus dan yang lebih parah ternyata Kiki juga tidak bisa membaca peta loh guys. Wah kalian yang punya nyali kecil dengan latar belakang mirip mending pake travel aja deh guys kalo mau jalan2.

 

Jadi, dalam kondisi yang cukup terpuruk saat itu dimana Kiki harus berjuang untuk beradaptasi karena dinginnya kondisi udara saat winter. Disamping itu, Kiki juga harus tetap focus mencari alamat tempatnya menginap dengan bawaan luggage  yang segambreng buat dia shooting. Hmmm, kalo gw jadi dia mending gw balik aja guys ke Indonesia. Namun, karena karakter keras kepala dan pantang menyerahnya yang kuat dia akhirnya tetap melanjutkan perjalanan konyolnya dinegri seribu dongeng guys. Menurut ceritanya nih kiki akhirnya bisa menemukan alamat dengan jarak yang seharusnya 200m dari tempat dia nyasar itu dia temukan dalam waktu +/- 4 jam.

 

Setelah keterpurukannya dia pun akhirnya berusaha untuk mempelajari offline map/ peta turis dan mempelajari cara membaca jalan, transportasi sehari semalam. Dan dari penuturannya ternyata hikmah dari kejadian pahit yang diaalami adalah orang yang paling Jujur didunia ini adalah dirimu sendiri, maka dari itu percayalah pada dirimu sendiri, sebelum mempercai  orang lain, begitu sih menurut penuturan dari Kiki Jongky. Tuh guys, habis Winter terbitlah Summer!jadijanganmenyerah guys.

 

Nah, terus gimana dong caranya Kiki Jongky take her video? Penasarankan, jadi menurut hasil kasak- kusuk ke orangnya ternyata Kiki sempat meminta banyak orang untuk mengambil video- video singkatnya. Kiki hanya memberikan sedikit pengarahan singkat, padat dan jelas untuk bisa mensyutingnya beberapa detik.  Tidak hanya itu, ada beberapa kreativitas yang ga pernah putus dari otak Kiki Jongky, pasalnya untuk beberapa take dia juga sering syuting sendirian. Kiki juga banyak menggunakan beberapa media untuk standing camera bahkan media lain yang tidak biasa pun tidak luput dari genggamannya, seperti kursi, meja, handuk, tempat sabun dan sebaginya dipakainya untuk mengganjal kamera guna mendapatkan posisi yang pas. Kemudian, video tersebut diedit sendiri oleh Kiki untuk bisa menjadi cerita utuh dari makna penggalan lagu Baper itu sendiri.

Jadi, guys yang kalian lihat saat ini, itu merupakan video hasil gabungan video2 singkatnya yang diambil oleh orang- orang amatir yang berjiwa social tinggi membantu Kiki Jongky. Wah salutnya sama Kiki Jongky bahkan kabarnya nih guys Kiki Jongky juga sudah menyiapkan 2 Single lanjutan yang merupakan the next story of Baper in Europe, waw kok berasa nonton film ya. So, mau tau kayak gimana kelanjutannya, tetep Kepoin karya- karyanya Kiki Jongky.

 

ZMD MUSIC

WA : 081388849814

Email : zmd.promo@gmail.com

IG-FB- Youtube : @zmdmusic

Twitter: @zmdrecord

 

KIKI JONGKY

IG:@krisky_alzar

Fb: Risky Anggreani

Revaster Band Persiapkan Launching Album

REVASTER Band

Revaster Terbentuk 6 Juni 2015, dengan beranggotakan 2 personil cewek

Noy (vokalis) dan Nay (Bassist), Genre : Pop Rock

Revaster Terbentu dari 2 Kata  Revolusi Bunga (aster) menjadi Rev-Aster

 

Album revaster merupakan kompilasi dari 7 single yang menceritakan tentang cinta, persahabatan, lingkungan, motivasi

target pasaran album ini adalah semua kalangan usia mulai anak-anak, sampai orang dewasa

Album ini sudah tersedia di Smule karaoke,

Album ini juga tersedia di beberapa digital store seperti itunes, spotify, boomplay, deezar, amazon muzic, youtube art track, Gtunes (Indonesia digital store) dll.

 

Album Tersenyumlah sahabat ini jugas udah masuk sebagai pilihan Nada sambung pribadi dari provider Telkomsel , dan untuk provider lain masih in proses.

 

Tanggal 18 Januari Revaster Insya Allah akan mengadakan launching bertempat di Arion Swiss Bell Hotel (JK7 Bar and Club) dengan konsep launching yang berbeda dari launching band Indie yang pernah ada, band yang berpartisipasi total ada 18 band, diantaranya ada Goblock-S Band, Moving On, Meneer , Memo band, Duet drumer Floriana dan heickal, ada Reza pemegang alat musik etnick dari Kalimantan, ada autorion, dan masih banyak lagi band keren lainnya, termasuk Revaster yang akan membawakan 7 lagu dari album Tersenyumlah sahabat yang salah satu lagunya akan berkolaborasi dengan Rapper Silent stupid, ..

 

Acara ini dibuat dengan konsep tema menggapai Bintang yang di harapkan bisa memberikan wadah untuk memperkenalkan karya lagu dari para band indie  sehingga  kedepannya bisa menarik perhatian media, endorse  , sponsorship maupun investor atau produser.

Tekmeet 6 Januari 2017 di Domino Pizza Kemang

Pihak yang terkait dengan promo pelaksanaan lounching kami antara lain Okulive.com (pembuata video produksi dan tim shoot pra dan pasca launching, Orange Tv sebagai media siaran promo acara pra launching dan pasca launching , Beat production membantu dalam pemutaran serentak di radio seluruh Indonesia, kegiatan launching ini juga di Endorse oleh salah satu brand t”shirt dari Jancukers dimana Sujiwo Tejo selaku President Republik Jancukersnya ..

Semua Konsep acara launching ini sendiiri  di ketuai oleh  Forex Good Management Endah Catur Desiyanti sekaligus manager dari Revaster Band

 

mau tau keseruan apa lagi di acara launching Revaster nantinya?? Silahkan hadir di tanggal 18 Januari 2018 open gate 19:00 dengan FDC senilai 20k/ person.

 

info

CP : 087774492368 WA  Endah (Forex Good Management)

Ig @forexgoodmanagement

Ig @revasterband

Ig @noyindriia_02

Ig @cresna.nay

Twitter : @ revaster

Yotube : Revaster band

Facebook Page : Revaster Band-FG management

 

GAFAROCK Release Singel Kedua “Raimu Editan”

Gafarock adalah sebuah band Etnik yang memadukan musik Rock dengan Gamelan
jawa. Gafarock memulai karir mereka melalui media Youtube dengan mengcover lagu-lagu
rock klasik dan lagu hits menjadi Parodi bahasa jawa dengan musik Gamelan Rock. Perjalanan
Gafarock sudah hampir 2 tahun dan mengalami perkembangan yang cukup pesat dengan
viewers jutaan dan undangan maggung yang cukup intens.

Sebagai langkah maju kedepan, kini Gafarock merilis sebuah Album bertajuk
“Gamelan Rock” yang berisikan karya-karya original sebagai bentuk kekaryaan musisi. Di
bawah bendera Pandawa5 Production Gafarock merilis 12 lagu dengan 3 bahasa yaitu 8 lagu
bahasa jawa, 2 lagu bahasa indonesia, dan 2 lagu bahasa inggris.

Setelah sukses dengan single perdana yang berjudul “Wengi Iki” sekarang Gafarock
merilis single HITS ke-dua nya yang berjudul “Raimu Editan”, Lagu ini adalah realita kekinian
yang mengangkat fenomena wajah-wajah editan di poto profil secil medi. Lagu ini
menceritakan kisah pria yang tertipu oleh poto profil seorang wanita di social media, dimana
wajah wanita tersebut jauh berbeda tak secantik dengan wajah di foto profil nya.

Single andalan ke-2 ini akan dirilis dibawah power Beat Production sebagai
media promosi yang selalu siap men-support Gafarock dalam pergerakan single perdana ini.
Single ini pun sudah bisa di download full track nya di itunes, spotify, amazon music, guvera,
dan lain-lain. Video klip lagu ini juga sudah ada di Youtube dalam Channel official
Gafarock.P5Pro, adapun untuk RBT/NSP nya sudah dapat diaktifkan di semua layanan
profider. Lagu ini juga akan diorbitkan sampai di negara Suriname melaui Garuda TV dan
Radio yang merupakan salah satu TV terbesar di Suriname, karena Alhamdulillah Gafarock
juga cukup Populer di Suriname

Dengan bendera Pandawa5 Production dan support dari Beat Production semoga
lagu ini bisa menjadi pilihan yang bagus dan dicari untuk seluruh pendengar di Indonesia.

Produser Eksekutif : PANDAWA 5 PRODUCTION
Produser Rekaman : FAIZ GAFAROCK
Engineer Recording : FAIZ GAFAROCK
All Process in : P5PRO STUDIO
Head Promotion : BEAT PRO ID

CP BOOKING : 0857 3013 7575

GAFAROCK Release Debut Singel “Wengi Iki”

Debut Single

Gafarock adalah sebuah band Etnik yang memadukan musik Rock dengan Gamelan jawa. Gafarock memulai karir mereka melalui media Youtube dengan mengcover lagu-lagu rock klasik dan lagu hits menjadi Parodi bahasa jawa dengan musik Gamelan Rock. Perjalanan Gafarock sudah hampir 2 tahun dan mengalami perkembangan yang cukup pesat dengan viewers jutaan dan undangan maggung yang cukup intens.

 

Sebagai langkah maju kedepan, kini Gafarock merilis sebuah Album bertajuk “Gamelan Rock” yang berisikan karya-karya original sebagai bentuk kekaryaan musisi. Di bawah bendera Pandawa5 Production Gafarock merilis 12 lagu dengan 3 bahasa yaitu 8 lagu bahasa jawa, 2 lagu bahasa indonesia, dan 2 lagu bahasa inggris.

 

Pemilihan single perdana ini jatuh pada lagu galau yang berjudul “Wengi Iki” yang ditulis oleh Faiz Gafarock, Lagu ini menceritakan tentang penantian seorang pria atas janji kekasihnya yang tak kunjung datang.

Single andalan ini akan dirilis dibawah power Beat Production sebagai media promosi yang selalu siap men-support Gafarock dalam pergerakan single perdana ini. Single ini pun sudah bisa di download full track nya di itunes, spotify, amazon music, guvera, dan lain-lain. Video klip lagu ini juga sudah ada di Youtube dalam Channel official Gafarock.P5Pro, adapun untuk RBT/NSP nya sudah dapat diaktifkan di semua layanan profider. Lagu ini juga akan diorbitkan sampai di negara Suriname melaui Garuda TV dan Radio yang merupakan salah satu TV terbesar di Suriname, karena Alhamdulillah Gafarock juga cukup Populer di Suriname

Dengan bendera Pandawa5 Production dan support dari Beat Production semoga lagu ini bisa menjadi pilihan yang bagus dan dicari untuk seluruh pendengar di Indonesia.

 

Produser Eksekutif                 : PANDAWA 5 PRODUCTION

Produser Rekaman                  : FAIZ GAFAROCK

Engineer Recording                : FAIZ GAFAROCK

All Process in                            : P5PRO STUDIO

Head Promotion                      : BEAT PRO ID

 

CP BOOKING : 0857 3013 7575

Hari Jadi ke 19 UKM Nasibungkus STIE Ahmad Dahlan Ciputat

UKM MUSIK NASIBUNGKUS
@nasibungkus_jaya
_____________________________
Road To : EXPOSE MUSIC

Special performe :

• Arief S Pramono • Tassa John
And Friends :
• Orval ( @orval_official )
• F’N’B ( @fadillnbrother )
• Family Values ( @familyvaluesofficial )
• Freedom Street ( @freedomstreet_official)
• Moving On ( @movingon_official )
• Rock’N’K ( @rocnk_official )
• Koalagoon ( @koalagoon )
• The Happiness ( @thehappiness5 )

Minggu, 17 September 2017
Pukul 15.30 – 23.00
Free Tanpa HTM

at HALL SPORT STIE AHMAD DAHLAN JAKARTA •

Media partner :

@beatradioindonesia@signonstream @mvnews_channel@indiefest.ind @thecondet.club@ripstorelive @tangerangpro @kedaiindie@musicoloid •

Support by:

@himmii.id @beatproid@ukmmusik_seindonesia@nz.management @martina_aquatic@efekpositifofficial @himmi.jkt@rk_production @anakpetir@nb.management •

Sponsor : Bank BRI

#annivnasbung19 #roadtoexposeNB#ukmmusiknasibungkus #nasibungkusjaya

POP PUNK NIGHT Volume 3

The Condet Club Pop Punk Night The Series ..
Kembali beraksi di September ini , Volume 3 ..
Ke 3 kalinya bergulir konsep PopPunkNight , lebih seru , lebih meriah , kali ini tercantumkan nama nama beken band band PopPunk .

• Flow Chart ( @flwchrt ) •

• Polar Ice Kids ( @polaricekids ) •

• Freedom Street ( @freedomstreet_official ) •

• Mo3 ( @momo.shacy ) •

• Penguin Of Madagascar ( @pompoppunk ) •

• Join Five ( @jfpoppunk ) •

• Jakarta10PM ( @jakarta10pm ) •

• Moving On ( @movingon_official ) •

• Rangka Baja ( @rangka_baja_ ) •

• Anemonz ( @anemonz.official ) •

 

Come and join with us !
Jum’at , 15 September 2017
di House Of Good Ideas ( The Condet Club )
Jl. Raya Condet no:31 Batu-Ampar , Jakarta-Timur

Terimakasih untuk media support yg selalu merespon dgn tanggap ? • MVNews Channel ( @mvnews_channel ) • Ripstore Live ( @ripstorelive ) • • Indiependence Indonesia ( @indiefest.ind ) • • Experimental Project ( @experimentalproject ) • • Musicoloid ( @musicoloid ) • • Kamis Underground ( @all_implied_kamisunderground_ ) • • Kedai Indie ( @kedaiindie ) • • Beat Production ( @beatproid ) • • Sign On Stream ( @signonstream ) •

#guedecide #poppunkindowwwpoppunkvol3 #poppunkseries#poppunknight #poppunktime #poppunk#thecondetclub #mediasupport#mediapartner #platform #digital #eo#event #sponsor #media #partner#movingondilema

MOVING ON Rilis Singel Perdananya Dengan Pemutaran Serentak di Radio Indonesia

Alhamdulillah…

MOVING ON telah merilis single perdana bertajuk DILEMA, ditandai dengan launching spektakuler dengan Pemutaran Serentak single DILEMA pada hari ini 4 September 2017 di puluhan media Indonesia.

“Saya sebagai Manager Moving On mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada semua pihak yang membantu terlaksana Event Pemutaran Serentak ini”, ujar Yusda Beatman Siregar yang juga Direktur Beat Production ini sambil sumringah.

“Kami personil Moving On formasi akhir yang terdiri dari Shafa Siregar (vocal), Igit Valle (gitar), Iyan (Bass) dan Tirta Alhand (drum) merasa lega,  karena akhirnya single kami sudah bisa dinikmati Movers di seluruh radio Indonesia”, kata Igit Valle sang leader.

“Ya… MOVERS itu panggilan sayang kami untuk pecinta musik MOVING ON…”, seru Shafa Siregar dengan bangga.

Dibawah naungan Beat Production mengemas launching single perdana yang spektakuker dimana salah satunya adalah pemutaran serentak single tersebut pada hari ini 4 sept 2017 di puluhan media indonesia…

Terima kasih untuk semua pihak yang memberikan support dan do’a nya untuk Moving On

Sukses untuk kita semua

« 1 of 2 »

Salam Musik Indonesia