MIKE CHEMICHAEL mempersembahkan “SHOWCASE Album BERDIRI SENDIRI”

Peluncuran dan hearing session album terbaru dari Mike Chemichael.
dibantu oleh para musisi ciamik yaitu :
@yonkyputra@aldikirakarahmansyah@dendidwg27@fakhrisyamsul@racheeeelllee@donnyssaputra@andsiahaan@samuelvem_@alfebro .
.
Penampilan Pembuka oleh
– Niwakaraa ( @niwakaraa )
– Dorivory ( @dorivory_music )
– Paparocky ( @paparockyband.id )
– Ruang Sempit Projekartah ( @projekartah_official )
.
 Sabtu, 19 Mei 2018
Mulai jam 19.00 – Selesai
Di Blockbooster Cibubur,
Jalan Alternatif Cibubur Km 6. No.8,
Nagrak, Gunung Putri
GRATIS. .
Bawa uang lebih untuk mendapatkan T-shirt dan CD album ‘Berdiri Sendiri’ yang dijual secara terbatas ditempat acara.
.

Didukung oleh:
– @amploprecords
– @blockbooster.cbr
– @omg_meatgrill
– @fakeseblak
– @andrianas26
.
Media Partner:
@worksound_media
@amplopfamily
@hujanmusik!
@dapurletter_id
@seputarmusik_ind
@indiefest.ind
@kostradio
@kedaiindie
@kertasmusik
@nzindsociety
@jakarta_network
@hobikudotnet
@beatproid
@indienesia.info

.
for more info
LINE @wal0168o
use ‘@’, dont forget

Official Video

 

 

 

Dengan Tiga Personil “ADARRA BAND” Siap Meluncurkan Karyanya

Press Realease :
Adarra Band
Band hijau yang lahir di kota jakarta pada tanggal 15 januari 2018 beranggotakan 3 personil
• Arra ( Vocal & Gitar )
• Adi gunawan ( Drumm )
• Muadz ( Bass )
Adarra sendiri sebuah nama yang di ambil dari bahasa arab yang artinya “CINTA”
sebelum terbentuk sebuah band
Adarra awalnya berformat solo dan sudah merealease satu single dan realese video clip yang berjudul “Tak bisa tanpamu” production BUAH HATI MUSIC selaku Management atau Label
Dengan berjalannya waktu dari format solo kini adarra berformat band yg beranggotakan 3 personil dan di resmikan pada tanggal 15 januari 2018
Dari Januari hingga sekarang ini sudah beberapa event yang Adarra ikut serta di antaranya
FESTIVAL BRIDAL 2018 yang di selenggarakan tanggal 6-8 april 2018 di GRAHA DINAS PARIEISATA GEDUNG DINAS PARIWISATA KOMP.STADION WIBAWA MUKTI CIKARANG TIMUR BEKASI
yang di support langsung oleh:
DPP ASKOMINDO
INDIE KOTA TUA JAKARTA
DAPUR LETTER
GTUNES
IMUSIC
DLL….
Dan insya allah di bulan Mei 2018 ini Adarra band ready new release single “Hanya Untukmu” Genre yang di usung Adarra band pop alternative dan bertemakan CINTA
Besar harapan dari Adarra band semoga karya-karya dari Adarra band dapat memberi warna dan di terima seluruh penikmat musik dunia khusunya indonesia
Adarra band mengucapkan banyak-banyak terima kasih kepada
•BUAH HATI MUSIC (BHM)
Selaku Management atau Label yang sudah memberi naungan dan mempublikasikan karya-karya dari adarra band
•INDIE KOTA TUA JAKARTA (IKT)
Selaku komunitas musik besar yang selalu merangkul musisi indie indonesia dan mempromosikan
Para Fans ADARRA BAND bisa mengakses sosial medianya di
IG : @adarra.id
FB : adarra ku
YC : adarra tv
Contact Person : 081284405032
Admin : LITA
 

Nasional Radio Day 2018 ( #nrd2018 )

National Radio Day (NRD), adalah sebuah acara rutin tahunan dan menjadi wadah silaturahmi berkumpulnya seluruh Music Director dari radio-radio di seluruh penjuru nusantara yang tergabung dalam organisasi AMDI (Asosiasi Music Director Indonesia) bersama seluruh para pekerja promosi di perusahaan industri rekaman (Label Musik) yang tergabung dalam sebuah komunitas pekerja yang dinamakan LABELERS (Komunitas Label Musik Indonesia)

Ada kemeriahan dalam rangka berkumpulnya Music Director seluruh Indonesia dengan penggiat musik di Indonesia. Gathering akbar ini diselenggarakan 3,4,5 April 2018. Inipun ada sejarahnya, waktu itu National Radio Day selalu dibuat di bulan Maret karena sengaja agar berdekatan dengan jadwal event Java Jazz. Beberapa tahun yang lalu banyak sekali Music Director diluar Jakarta yang tidak pernah absen menghadiri acara event Java Jazz, sehingga dengan settingan waktu yang dibuat demikian akan lebih efektif buat para Music Director datang ke Jakarta.

Setiap tahunnya acara National Radio Day selalu berganti tema, konsep dan lokasi kegiatan seperti di kota Yogyakarta, Solo, Bandung dan Bogor. Pada tahun ini (2018) akan dilaksanakan di Jakarta, yaitu di Desa Wisata, Taman Mini Indonesia Indah.

LATAR BELAKANG

Kurangnya eksistensi, bukan berarti terlupakan. Karena karya mereka akan selalu hidup walaupun mereka sudah tiada. Khususnya dalam dunia musik, siapa yang tidak kenal dengan Benyamin Sueb, Gombloh, Nike Ardilla, Chrisye, Harry Roesli, Rinto Harahap, dsb. Mereka sudah tiada, tapi karyanya selalu terlantun merdu dan hidup di telinga dan hati para pendengar/pencintanya. Mungkin ini, sedikit defi­nisi dari kata “Legenda” yang kami pahami/mengerti. Harapan kami agar masyarakat tidak pernah melupakan juga mengenalkan kepada generasi “Jaman Now” karya-karya anak bangsa yang pernah ada.

Dengan maksud dan tujuan itulah, acara kami National Radio Day 2018 kali Ini akan menggunakan kata LEGENDA12Y sebagai tema. Kenapa LEGENDA12Y? Pertama, penggunaan angka ‘1 dan 2’ sebagai pengganti huruf “R” dikarenakan event ini sudah berlangsung selama 11 kali yang diadakan setiap tahun dari tahun 2007 sampai sekarang. Dan pada tahun 2018 ini, adalah yang ke-12 kalinya. Kedua, bagi kami para Music Director Radio dan juga Label Musik di seluruh Indonesia, acara dapat dikatakan legend, mengingat eksistensi event tahunan ini sudah berlangsung selama 12 kali berturut-turut setiap tahunnya. 12 Tahun itu bukanlah waktu yang sebentar.

Dari sisi lain, tema “LEGENDA12Y” ini pun diusung untuk mengingatkan kembali peserta National Radio Day 2018 dan praktisi muda yang berkiprah di industri musik serta musisi Indonesia yang melegenda dan dapat menjadi ikon untuk mengangkat budaya Indonesia. Oleh sebab itu, kita akan mengundang beberapa artis yang telah melegendari dan akan menjadi bintang tamu dipuncak acara National Radio Day 2018.

Penyelenggaraan akan diadakan di Taman Mini Indonesia Indah yang merupakan ikon pariwisata dan budaya Indonesia. Melalui acara National Radio Day 2018, kita ingin menunjukan kekayaan budaya Indonesia dan keindahan alamnya kepada peserta National Radio 2018 yang berasal dari penjuru Nusantara. Semoga akan terus berjalan dan menunjukan eksisternsinya sebagai tempat wisata yang layak untuk dikunjungi, dicintai dan di apresiasikan. Di Taman Mini Indonesia Indah tak hanya menyajikan tempat wisata hiburan keluarga, tapi juga terdapat unsur edukasi, budaya dan rekreasi.

TUJUAN KEGIATAN

Selain ajang silaturahmi, National Radio Day juga mengadakan kegiatan-kegiatan positif yang menarik. Dengan mengawali pembahasan yang bersangkutan dengan pekerjaan tren musik, promo lagu, sesi perkenalan dari masing-masing label dan Music Director yang hadir, games dan tentunya penampilan dari artis-artis terkenal pada puncak acara.

Acara National Radio Day 2018 lebih mengarah pada konten-konten yang membangun kebersamaan, keceriaan dan budaya bergotong royong. Untuk mewujudkan sikap dan semangat kebersamaan oleh banyak pihak secara sadar, sukarela, merasa turut berkepentingan, serta dengan keinginan saling menolong. Semua itu akan tercipta insan budaya yang kuat, tangguh dan berkarakter.

NRD COLOUR FUNWALK

Salah satu konten acara yang menjadi jargon dalam acara National Radio Day 2018 adalah NRD Colour Funwalk.

Misi NRD Colour Funwalk, memberikan sebuah kegiatan yang membuat National Radio Day 2018 lebih bahagia dengan nuansa yang lebih sehat. Menciptakan pengalaman baru yang akan menjadi memori kawan-kawan peserta di setiap menitnya. NRD Colour Funwalk tanpa pemenang dan catatan waktu.

NRD Colour Funwalk diciptakan untuk semua kawan-kawan Label Music dan Music Director Radio untuk merayakan kesehatan dan pencapaian gaya hidup sehat. NRD LEGENDA12Y akan menjadi lebih menyenangkan dari sebelumnya! NRD Colour Funwalk dimana fantasi menjadi realita.

Pemandangan yang nanti kita dapatkan di NRD Colour Funwalk sebagai berikut:

– Danau (Provinsi Indonesia)

– Anjungan Sulawesi Tenggara

– Anjungan Sulawesi Selatan

– Anjungan Sulawesi Tenggara Barat

– Anjungan Nusa Tenggara Timur

– Anjungan Bali

– Anjungan Jawa Timur

– Anjungan Jawa Barat

– Anjungan Jawa Tengah

– Anjungan DIY. Yogyakata

– Puri Caping Gunung dan

– Istana Anak-anak Indonesia.

 

PELAKSAAN KEGIATAN


Waktu :

Acara Ini Akan Diselenggarakan Pada Tanggal 3,4,5 April 2018

Tempat :

Di Hotel Desa Wisata, Tmii – Jakarta Jl. Raya TMII, Cipayung, Ceger, Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13820

 

SENDY ARIANI Pemutaran Radio Serentak Singel PINTU HATI

MD MUSIC bersama Portrait Mangement dengan bangga mempersembahkan SENDY ARIANI dengan single “Pintu Hati”.
Setelah sukses berkarier dibawah naungan grup idola JKT 48, kali ini Sendy mencoba untuk fokus dengan karir solo nya. Sendy Ariani membuat sebuah gebrakan dengan memilih genre Balada Dangdut yang mendayu – dayu dan membelai hati. Di single terbarunya ini Sendy terlihat lebih dewasa dan lepas dari image sebelumnya sebagai
anggota grup Idol.
Single terbaru Sendy Ariani “Pintu Hati” sendiri diciptakan MC Latief dan Odien Paboesky yang bercerita tentang betapa sulitnya mendapatkan kepercayaan kembali karena cinta yang pernah dikecewakan. Dalam lagu ini Sendy berhasil menghayati rasa itu, namun apakah begitu juga dalam kenyataanya?
“Pintu Hati” akan menjadi suguhan single pembuka Sendy di tahun 2018 ini. Selain bisa dinikmati di berbagai platform musik seperti Spotify, iTunes, Deezer, Langit Musik, Joox, dan lain-lain, music video dan lyric video lagu ini juga dapat dinikmati di channel YouTube resmi MD Music, yaitu www.youtube.com/MDMUSICID2018, MD Music & Portrait Management

Informasi lebih lanjut
Galuh
P : (021) 29855777 Ext 605
E : galuh@mdmusic.co

KIKI JONGKY rilis singel hits BAPER dengan Pemutaran Perdana Serentak Radio Seluruh Indonesia

Pendatang baru dibelantika Dangdut bernama Risky Anggraeni atau yang akrab disapa Kiki Jongky telah mengawali debut karirnya sebagai musisi sejak 2010.  Wanita yang kini sudah menjadi Hijabers ini dulunya sempat meniti karir di dunia  musik tanah air dengan membentuk grub band bernama Kiki n Friends. Namun, karena kesibukan masing- masing personel bandnya, akhirnya Kiki Jongky memutuskan untuk sementara bersolo karir dengan mencoba peruntungan baru digenre musik Dangdut.

 

Baper  (Bawa Perasaan) yang kini menjadi hits teranyar menjadi lagu andalan yang dibuat untuk mengawali gebrakannya. Cerita punya cerita Baper ternyata dibuat tidak sesimple kala kita menerjemahkan isi dari ungkapan lagu tersebut. Pasalnya Kiki Jongky memiliki perjuangan yang cukup keras untuk bisa menrealisasikan hasil karyanya yang juga menjadi single pertamanya yakni Baper, hingga tercipta karya yang apik seperti yang bisa kita nikmati saat ini.

 

Kiki yang sering menyebut dirinya sebagai Creative Dreamer ini, mengungkapkan bahwa dialah yang mengkonsep lagu, cerita bahkan untuk pembuatan video klip juga ternyata dilakukannya sendirian. Kiki yang memang memiliki keahlian sebagai Song Writer dimana lagu- lagu yang Kiki hasilkan itu cukup nyeleneh, juga memiliki hobby JJS atau jalan- jalan sendirian dan membuat video kala melakukan jalan2nya. Tetapi, karena berangkat dari pengalaman pahitnya saat akan mengupload video, wanita berdarah Jawa ini sempat di block oleh yang punya license lagu dan sempat ada video hasil editannya ga bisa tampil disosmed, maka kiki berfikir untuk memakai lagunya sendiri pada pembuatan video- video jalan- jalanya selanjutnya.

 

Lagu Baper atas ketidak sengajaan tercipta kala ia akan mengawali perjalanan pertamanya ke Benua Eropa. Kala itu, kiki membayangkan akan bagus jika video hasil perjalanan musim dinginnya dibuat dengan iringan musik yang soft, tetapi tidak menghilangkan identitas Indonesia. Akhirnya, Kiki menciptakan Baper dengan sedikit mengambil tema Dangdut, tetapi dikemas lebih modern.Uniknya Kiki membuat arrangement musiknya dengan menggunakan ocehan pada mulutnya, yang kemudian diakirimkan kepada pemain musik untuk bisa dikulik.

 

Dalam melakukan perjalanannya yang memakan waktu hampir 2 pekan itu, Kiki tidak main- main. Kiki bahkan mempelajari beberapa Negara bagian Eropa yang akan diakunjungi sebelum diaberangkat hampir 8 bulan sebelum keberangkatannya. Kiki mempelajari lebih dalam akan Bahasa Inggrisnya, kondisi tempat- tempat yang akan diakunjungi dan segala hal dengan membaca berbagai blog orang lain serta mencari berbagai sumber bacaan bahkan bertanya dengan teman- temannya baik yang berada di Indonesia maupun di Eropa untuk pengetahuannya. Dia melakukannya secara mandiri mulai dari menyusu Itinerary untuk kepergiannya, pembelian, pemesanan akomodasi dan transportasi selama di Eropa, kepengurusan visa dll. Tidak hanya itu, bahkan dia telah mempersiapkan beberapa baju winter serta sepatu boots yang akan digunakan beberapa bulan sebelum ia berangkat.

 

Dari perjalanan yang dia lakukan hal yang paling sulit saat itu adalah ternyata Kiki memiliki kesulitan untuk menentukan arah kanan dan kiri  dalam Bahasa kedokterannya adalah Diseleksia atau kalian bisa membaca lebih lanjut mengenai brain lateralization. Bahkan cerita lebih gawatnya lagi dia hampir Lose in Brussels karena koneksi internetnya terputus dan yang lebih parah ternyata Kiki juga tidak bisa membaca peta loh guys. Wah kalian yang punya nyali kecil dengan latar belakang mirip mending pake travel aja deh guys kalo mau jalan2.

 

Jadi, dalam kondisi yang cukup terpuruk saat itu dimana Kiki harus berjuang untuk beradaptasi karena dinginnya kondisi udara saat winter. Disamping itu, Kiki juga harus tetap focus mencari alamat tempatnya menginap dengan bawaan luggage  yang segambreng buat dia shooting. Hmmm, kalo gw jadi dia mending gw balik aja guys ke Indonesia. Namun, karena karakter keras kepala dan pantang menyerahnya yang kuat dia akhirnya tetap melanjutkan perjalanan konyolnya dinegri seribu dongeng guys. Menurut ceritanya nih kiki akhirnya bisa menemukan alamat dengan jarak yang seharusnya 200m dari tempat dia nyasar itu dia temukan dalam waktu +/- 4 jam.

 

Setelah keterpurukannya dia pun akhirnya berusaha untuk mempelajari offline map/ peta turis dan mempelajari cara membaca jalan, transportasi sehari semalam. Dan dari penuturannya ternyata hikmah dari kejadian pahit yang diaalami adalah orang yang paling Jujur didunia ini adalah dirimu sendiri, maka dari itu percayalah pada dirimu sendiri, sebelum mempercai  orang lain, begitu sih menurut penuturan dari Kiki Jongky. Tuh guys, habis Winter terbitlah Summer!jadijanganmenyerah guys.

 

Nah, terus gimana dong caranya Kiki Jongky take her video? Penasarankan, jadi menurut hasil kasak- kusuk ke orangnya ternyata Kiki sempat meminta banyak orang untuk mengambil video- video singkatnya. Kiki hanya memberikan sedikit pengarahan singkat, padat dan jelas untuk bisa mensyutingnya beberapa detik.  Tidak hanya itu, ada beberapa kreativitas yang ga pernah putus dari otak Kiki Jongky, pasalnya untuk beberapa take dia juga sering syuting sendirian. Kiki juga banyak menggunakan beberapa media untuk standing camera bahkan media lain yang tidak biasa pun tidak luput dari genggamannya, seperti kursi, meja, handuk, tempat sabun dan sebaginya dipakainya untuk mengganjal kamera guna mendapatkan posisi yang pas. Kemudian, video tersebut diedit sendiri oleh Kiki untuk bisa menjadi cerita utuh dari makna penggalan lagu Baper itu sendiri.

Jadi, guys yang kalian lihat saat ini, itu merupakan video hasil gabungan video2 singkatnya yang diambil oleh orang- orang amatir yang berjiwa social tinggi membantu Kiki Jongky. Wah salutnya sama Kiki Jongky bahkan kabarnya nih guys Kiki Jongky juga sudah menyiapkan 2 Single lanjutan yang merupakan the next story of Baper in Europe, waw kok berasa nonton film ya. So, mau tau kayak gimana kelanjutannya, tetep Kepoin karya- karyanya Kiki Jongky.

 

ZMD MUSIC

WA : 081388849814

Email : zmd.promo@gmail.com

IG-FB- Youtube : @zmdmusic

Twitter: @zmdrecord

 

KIKI JONGKY

IG:@krisky_alzar

Fb: Risky Anggreani

Revaster Band Persiapkan Launching Album

REVASTER Band

Revaster Terbentuk 6 Juni 2015, dengan beranggotakan 2 personil cewek

Noy (vokalis) dan Nay (Bassist), Genre : Pop Rock

Revaster Terbentu dari 2 Kata  Revolusi Bunga (aster) menjadi Rev-Aster

 

Album revaster merupakan kompilasi dari 7 single yang menceritakan tentang cinta, persahabatan, lingkungan, motivasi

target pasaran album ini adalah semua kalangan usia mulai anak-anak, sampai orang dewasa

Album ini sudah tersedia di Smule karaoke,

Album ini juga tersedia di beberapa digital store seperti itunes, spotify, boomplay, deezar, amazon muzic, youtube art track, Gtunes (Indonesia digital store) dll.

 

Album Tersenyumlah sahabat ini jugas udah masuk sebagai pilihan Nada sambung pribadi dari provider Telkomsel , dan untuk provider lain masih in proses.

 

Tanggal 18 Januari Revaster Insya Allah akan mengadakan launching bertempat di Arion Swiss Bell Hotel (JK7 Bar and Club) dengan konsep launching yang berbeda dari launching band Indie yang pernah ada, band yang berpartisipasi total ada 18 band, diantaranya ada Goblock-S Band, Moving On, Meneer , Memo band, Duet drumer Floriana dan heickal, ada Reza pemegang alat musik etnick dari Kalimantan, ada autorion, dan masih banyak lagi band keren lainnya, termasuk Revaster yang akan membawakan 7 lagu dari album Tersenyumlah sahabat yang salah satu lagunya akan berkolaborasi dengan Rapper Silent stupid, ..

 

Acara ini dibuat dengan konsep tema menggapai Bintang yang di harapkan bisa memberikan wadah untuk memperkenalkan karya lagu dari para band indie  sehingga  kedepannya bisa menarik perhatian media, endorse  , sponsorship maupun investor atau produser.

Tekmeet 6 Januari 2017 di Domino Pizza Kemang

Pihak yang terkait dengan promo pelaksanaan lounching kami antara lain Okulive.com (pembuata video produksi dan tim shoot pra dan pasca launching, Orange Tv sebagai media siaran promo acara pra launching dan pasca launching , Beat production membantu dalam pemutaran serentak di radio seluruh Indonesia, kegiatan launching ini juga di Endorse oleh salah satu brand t”shirt dari Jancukers dimana Sujiwo Tejo selaku President Republik Jancukersnya ..

Semua Konsep acara launching ini sendiiri  di ketuai oleh  Forex Good Management Endah Catur Desiyanti sekaligus manager dari Revaster Band

 

mau tau keseruan apa lagi di acara launching Revaster nantinya?? Silahkan hadir di tanggal 18 Januari 2018 open gate 19:00 dengan FDC senilai 20k/ person.

 

info

CP : 087774492368 WA  Endah (Forex Good Management)

Ig @forexgoodmanagement

Ig @revasterband

Ig @noyindriia_02

Ig @cresna.nay

Twitter : @ revaster

Yotube : Revaster band

Facebook Page : Revaster Band-FG management

 

GAFAROCK Release Singel Kedua “Raimu Editan”

Gafarock adalah sebuah band Etnik yang memadukan musik Rock dengan Gamelan
jawa. Gafarock memulai karir mereka melalui media Youtube dengan mengcover lagu-lagu
rock klasik dan lagu hits menjadi Parodi bahasa jawa dengan musik Gamelan Rock. Perjalanan
Gafarock sudah hampir 2 tahun dan mengalami perkembangan yang cukup pesat dengan
viewers jutaan dan undangan maggung yang cukup intens.

Sebagai langkah maju kedepan, kini Gafarock merilis sebuah Album bertajuk
“Gamelan Rock” yang berisikan karya-karya original sebagai bentuk kekaryaan musisi. Di
bawah bendera Pandawa5 Production Gafarock merilis 12 lagu dengan 3 bahasa yaitu 8 lagu
bahasa jawa, 2 lagu bahasa indonesia, dan 2 lagu bahasa inggris.

Setelah sukses dengan single perdana yang berjudul “Wengi Iki” sekarang Gafarock
merilis single HITS ke-dua nya yang berjudul “Raimu Editan”, Lagu ini adalah realita kekinian
yang mengangkat fenomena wajah-wajah editan di poto profil secil medi. Lagu ini
menceritakan kisah pria yang tertipu oleh poto profil seorang wanita di social media, dimana
wajah wanita tersebut jauh berbeda tak secantik dengan wajah di foto profil nya.

Single andalan ke-2 ini akan dirilis dibawah power Beat Production sebagai
media promosi yang selalu siap men-support Gafarock dalam pergerakan single perdana ini.
Single ini pun sudah bisa di download full track nya di itunes, spotify, amazon music, guvera,
dan lain-lain. Video klip lagu ini juga sudah ada di Youtube dalam Channel official
Gafarock.P5Pro, adapun untuk RBT/NSP nya sudah dapat diaktifkan di semua layanan
profider. Lagu ini juga akan diorbitkan sampai di negara Suriname melaui Garuda TV dan
Radio yang merupakan salah satu TV terbesar di Suriname, karena Alhamdulillah Gafarock
juga cukup Populer di Suriname

Dengan bendera Pandawa5 Production dan support dari Beat Production semoga
lagu ini bisa menjadi pilihan yang bagus dan dicari untuk seluruh pendengar di Indonesia.

Produser Eksekutif : PANDAWA 5 PRODUCTION
Produser Rekaman : FAIZ GAFAROCK
Engineer Recording : FAIZ GAFAROCK
All Process in : P5PRO STUDIO
Head Promotion : BEAT PRO ID

CP BOOKING : 0857 3013 7575

GAFAROCK Release Debut Singel “Wengi Iki”

Debut Single

Gafarock adalah sebuah band Etnik yang memadukan musik Rock dengan Gamelan jawa. Gafarock memulai karir mereka melalui media Youtube dengan mengcover lagu-lagu rock klasik dan lagu hits menjadi Parodi bahasa jawa dengan musik Gamelan Rock. Perjalanan Gafarock sudah hampir 2 tahun dan mengalami perkembangan yang cukup pesat dengan viewers jutaan dan undangan maggung yang cukup intens.

 

Sebagai langkah maju kedepan, kini Gafarock merilis sebuah Album bertajuk “Gamelan Rock” yang berisikan karya-karya original sebagai bentuk kekaryaan musisi. Di bawah bendera Pandawa5 Production Gafarock merilis 12 lagu dengan 3 bahasa yaitu 8 lagu bahasa jawa, 2 lagu bahasa indonesia, dan 2 lagu bahasa inggris.

 

Pemilihan single perdana ini jatuh pada lagu galau yang berjudul “Wengi Iki” yang ditulis oleh Faiz Gafarock, Lagu ini menceritakan tentang penantian seorang pria atas janji kekasihnya yang tak kunjung datang.

Single andalan ini akan dirilis dibawah power Beat Production sebagai media promosi yang selalu siap men-support Gafarock dalam pergerakan single perdana ini. Single ini pun sudah bisa di download full track nya di itunes, spotify, amazon music, guvera, dan lain-lain. Video klip lagu ini juga sudah ada di Youtube dalam Channel official Gafarock.P5Pro, adapun untuk RBT/NSP nya sudah dapat diaktifkan di semua layanan profider. Lagu ini juga akan diorbitkan sampai di negara Suriname melaui Garuda TV dan Radio yang merupakan salah satu TV terbesar di Suriname, karena Alhamdulillah Gafarock juga cukup Populer di Suriname

Dengan bendera Pandawa5 Production dan support dari Beat Production semoga lagu ini bisa menjadi pilihan yang bagus dan dicari untuk seluruh pendengar di Indonesia.

 

Produser Eksekutif                 : PANDAWA 5 PRODUCTION

Produser Rekaman                  : FAIZ GAFAROCK

Engineer Recording                : FAIZ GAFAROCK

All Process in                            : P5PRO STUDIO

Head Promotion                      : BEAT PRO ID

 

CP BOOKING : 0857 3013 7575

MOVING ON Rilis Singel Perdananya Dengan Pemutaran Serentak di Radio Indonesia

Alhamdulillah…

MOVING ON telah merilis single perdana bertajuk DILEMA, ditandai dengan launching spektakuler dengan Pemutaran Serentak single DILEMA pada hari ini 4 September 2017 di puluhan media Indonesia.

“Saya sebagai Manager Moving On mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada semua pihak yang membantu terlaksana Event Pemutaran Serentak ini”, ujar Yusda Beatman Siregar yang juga Direktur Beat Production ini sambil sumringah.

“Kami personil Moving On formasi akhir yang terdiri dari Shafa Siregar (vocal), Igit Valle (gitar), Iyan (Bass) dan Tirta Alhand (drum) merasa lega,  karena akhirnya single kami sudah bisa dinikmati Movers di seluruh radio Indonesia”, kata Igit Valle sang leader.

“Ya… MOVERS itu panggilan sayang kami untuk pecinta musik MOVING ON…”, seru Shafa Siregar dengan bangga.

Dibawah naungan Beat Production mengemas launching single perdana yang spektakuker dimana salah satunya adalah pemutaran serentak single tersebut pada hari ini 4 sept 2017 di puluhan media indonesia…

Terima kasih untuk semua pihak yang memberikan support dan do’a nya untuk Moving On

Sukses untuk kita semua

« 2 of 2 »

Salam Musik Indonesia